966715481 - Plaza del León, nº 2 - 03177 Daya Vieja info.dayavieja@dayavieja.es

Protección de datos

El Ayuntamiento de Daya Vieja, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y del Artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679, RGPD, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, le informa de los siguientes términos relativos a sus datos personales:

Responsable del Tratamiento:

Ayuntamiento de Daya Vieja

NIF: P0306200G

Domicilio:

Plaza del León, n.º2, 03177Daya Vieja (Alicante),

Tel: 966 715481;

email:info@dayavieja.es

Delegado de Protección de Datos:

email:dpd@dayavieja.es

Correo postal: Carta (recomendable certificada, no obligatorio) dirigida al Ayuntamiento de Daya Vieja, Registro de Entrada, Plaza del León, 2, 03177Daya Vieja, indicando “Delegado de Protección de Datos”.

Categoría de los datos solicitados al interesado: Los datos personales que se le piden en sus gestiones con el Ayuntamiento de Daya Vieja son los necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud, y dependiendo de cuál sea ésta, incluirán todos los datos necesarios o requeridos para cursar y tramitar su petición.

Origen de los datos: El propio interesado.

Fines del tratamiento: Gestión y tramitación de su solicitud.

Base Jurídica del Tratamiento: Ley 7-1985 Reguladora de las Bases de Régimen Local; Ley 39-2015 Procedimiento Administrativo Común de las AA.PP; Ley 40-2015 Régimen Jurídico del Sector Público.

Licitud del Tratamiento: En la presentación de sus solicitudes dirigidas al Ayuntamiento de Daya Vieja se le solicitará un Consentimiento Informado para el tratamiento de sus datos personales, para los fines especificados en dicho Consentimiento Informado.

Destinatarios de los datos personales:
Sistema informático del Ayuntamiento de Daya Vieja y, en función de obligaciones legales o institucionales, otros organismos de carácter regional o estatal.

Transferencia internacional de los datos: No

Plazos de conservación o supresión de los datos: Los datos se conservarán hasta la extinción de la finalidad para la cual se tratarán, más el periodo de tiempo reglamentario de retención de los datos, al término del cual se suprimirán.

Ejercicio de Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales, a su rectificación y cancelación, a la limitación del tratamiento de sus datos a los fines especificados y a la portabilidad de los mismos. Puede solicitar el ejercicio de los derechos citados dirigiendo una comunicación escrita al Responsable del Tratamiento o bien un correo electrónico a la dirección de email indicada en este texto informativo.

Consentimiento al tratamiento de sus datos: La denegación o retirada del consentimiento al tratamiento implicará, generalmente, la imposibilidad de cumplir las obligaciones institucionales, legales, fiscales y operativas, por lo que dicha denegación o retirada de consentimiento puede producir la anulación y cancelación de su solicitud.

Reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos: Usted tiene derecho a reclamar en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que no son atendidos sus derechos en lo relativo a la protección de sus datos personales.

Aumentar tamaño
Contraste