966715481 - Plaza del León, nº 2 - 03177 Daya Vieja info.dayavieja@dayavieja.es

Olleta

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1/2 kg. de pata, morro y panceta de cerdo.
  • 4 blanquets.
  • 1/4 kg. de arroz.
  • 1/4 de habichuelas blancas y lentejas puesta a remojo el día anterior.
  • 1/4 l. aceite de oliva.
  • 1/2 kg. de pencas (cardo) y de acelgas.
  • Sal.
  • Azafrán puro.

Preparación:

– En una olla se ponen la carne y las habichuelas.

– Cuando rompe a hervir se añade la verdura y el aceite. Una vez cocido se agrega la sal, azafrán y el arroz dejando cocer durante veinte minutos.

Ayuntamiento de Daya Vieja
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.